Santana
    Сегодня:                                                    Home  Карта сайта  Почта


Карлос Сантана заявляет, что политика лейбла привела к замене Чеда Крюгера из группы Nickelback на Алекса Бэнда в новом сингле.

Карлос Сантана заявляет, что из-за политики рекорд-компании Чед Крюгер не появится в сингловой версии песни "Why Don't You & I". Крюгер сотрудничал с Сантаной в той версии песни, которая вошла в последний альбом Сантаны "Shaman". Однако, когда было принято решение выпустить песню в качестве сингла, рекорд-компания Nickelback, RoadRunner Records, не дала Сантане разрешения. Впоследствии песня была переделана для выпуска сингла с Алексом Бэндом из The Calling, который также появляется в сопровождающем видеоклипе.

Сантана рассказывает, что не огорчен заменой: "Чед не смог принять участие в релизе, не получив "зеленого света" от своей рекорд-компании. Он хотел, и он боролся за это - фактически, он единственный, кто боролся, чтобы заполучить Алекса, потому что компания Крюгера не соглашалась позволить ему принять участие в сингле, как это было на альбоме. Но я по-прежнему благодарен, понимаете? Я имею в виду, я понимаю, что у каждого есть преграды".

Официальное лицо из Roadrunner отказалось от комментариев.

Это нередкая ситуация в музыкальной индустрии. В то время как записывающие лейблы часто разрешают своим артистам появляться на альбомах других исполнителей, лейблы часто кладут вето на использование таких треков как синглов. Они опасаются шумихи и чувствуют, что если песня станет хитом, она, возможно, займет ту позицию на радио или MTV, которую приглашенный артист мог бы получить для своих собственных записей.












Список фото

"CarlosSantana.Ru" 2007